雨过天晴啦

两个多月的宝宝皮肤问题、

脸上全是湿疹。脸颊硬硬的。脸上总是起干皮、

苳囹QQ

要注意清洁,洗脸时注意用毛巾轻轻按湿再慢慢搽,还有用鱼肝油涂抹

ftq521

湿疹的宝宝可以用金银花煮水洗澡,注意保持宝宝皮肤干爽,尽量不用药。

芷晗妈妈

宝宝得湿疹是常见的情况,首先妈妈不要太着急,要做到清洁宝宝的皮肤,保持干燥,注意不要为宝宝穿得过厚,我家宝宝是用郁美净儿童霜擦的,严重的话在擦点尤卓尔药膏这个效果还不错,你不防可以试试。