雨过天晴啦

两个多月的宝宝,脸上全是湿疹

小脸的脸颊边都是硬硬的、小脸上还总是起皮、看着可心疼啦

彩梦

这可能和室内潮湿有关系,我家宝宝小的时候也起过,医生说要室内每天通风,宝宝也适当的见一下太阳

苳囹QQ

6个月后会慢慢消退,有些宝宝较多有些较少些。宝宝难受可以用鱼肝油抹在患处

铠铠博博

起一些皮是正常的,但如果看起来很夸张,那还是去咨询一下专业医生吧!这样心才不会老悬着啊!

萱萱宝贝015

6个月后会慢慢消退,有些宝宝较多有些较少些起一些皮是正常的,但如果看起来很夸张,那还是去咨询一下专业医生吧

FUSHIDADI

没事的,慢慢就好了。

ruier2012

多晒晒太阳,高蛋白之类的东东不要吃,以后会好转的。