倩倩小公主

孩子胳膊、腿、背部长出汗毛长约5cm需要做什么检查吗?

你说4岁女孩,胳膊、腿、背部长出汗毛长约5cm,而且是黑色的,需要做什么检查吗?孩子胳膊骨折打过石膏,与这个有关吗?

点绛唇1204

应该和打石膏没有关系,需要看看医生

tongdanmama

和打石膏没有关系,是营养不从过了吧,内分泌有些失调,建议看看医生

巧真

亲,是怀孕的时候你吃过牛肉吗,一般吃牛肉之类高脂肪的食物胎儿就比较多汗毛,生出来的时候背部肯定就有很多毛毛吧?细细的,长大就会越来越长,千万不要用什么脱毛膏之类的,也不要刮它,不然会越长越粗哦。