£豸♀QQ

什么花可以防辐射

卧室里放了电脑,听说花可以让辐射减少,那买什么花好呢?

心语悠扬

仙人牚、仙人球、绿萝好像也可以的

彩梦

就算放了花也对孩子不好,最好的办法就是吧电脑搬出卧室

瑾萱ma

这些作用都 不是很大的,亲可以上一两个小时就去休息一下,不要长时间对着电脑就可以了

巧真

可以电脑首先贴长防辐射贴膜,旁边放些仙人掌,仙人球,还有芦荟都是放辐射的,这些都挺管用的。不放试下。

ruier2012

卧室里最好不要放电脑,仙人掌、仙人球虽然可以防辐射,但只是一小部分,辐射还是有的。

芷晗妈妈

除了仙人类植物,还有宝石花、景天等多肉植物也是防辐射植物。不要长时间对着电脑,可以穿防辐射衣上网,但是时间不要太长。