林儿小叮当

打算用测体温的方法确定是否排卵,用什么样的温度计最好?

我今年准备要小孩子,打算用测体温的方法确定是否排卵,但是我有个疑惑,是否药店里卖的体温计都是一样的?因为我听说有测试更为准确的体温计,是否属实?

瑾萱ma

从月经的第一天开始测体温,早上起来千万不要动,把体温表放在枕边,把体温表放在舌头地下,月经期间体温应该是在36度5左右,倒排卵的时候应该体温升高0.2—0.5度左右。体温升高就是排卵的预兆。一般这个要测3个月以上。就准了

清幽逸美

温度计有水银温度计和酒精温度计之分。酒精温度计准确度不如水银温度计。药店卖的体温计一般都是水银温度计,目前还没有报道比水银温度计更准确的温度计。电子温度计质量参差不齐,最好选用普遍应用的标准医用水银温度计。

无记忆

一般来说水银温度计就可以了,其他方面也要注意

chuhua

一般体温计都差不多,水银的就可以的。建议购买排卵期试纸,可以咨询怎么使用,在淘宝上看看吧。排卵期试纸要等到红线最红时刻,最好,男孩的可能最大。

巧真

含在嘴里的那种比较准确。

染色的橘子皮

我当时是用电子体温计的,水银的也可以,就是电子的比较方便