果子橙以

宝宝73天了皮肤不转白是什么原因呢?

我想问一下关于宝宝肤色的问题,我宝宝73天了,可是皮肤还没有明显的转白,我跟我老公都不黑,看人家宝爸宝妈也不是很白,怎么宝宝就那么白呢?我想问,我家宝宝不转白是什么原因呢?还有就是,最迟什么时候还不转白就不会再转白了呢?

帮宝适育儿专家联盟

孩子的肤色有时与遗传有关,但小的时候面色特别红润的孩子,以后可能皮肤较白,反而幼小的时候皮肤白,以后可能皮肤的颜色较深,但这不是很主要的,只要孩子健康。

文文的妖精

妈妈太过于着急了,宝宝发育是有差异的,我家亲戚的孩子,上小学前一直很黑,今年上2年级,前两天看见变得很白了,所以妈妈不用但心的。

随便看看而已!

每个人状况是有个体差异的,不知宝宝是否早产,早产宝宝肤色的转变会慢一些。主要看宝宝吃睡是否正常,精神状态是否较好,只要宝宝身体健康,肤色恢复早点晚点没有关系,是会恢复的。

巧真

不一定,有的小孩比较慢,爸妈都不白的孩子白是怀孕的时候有多吃苹果牛奶之类的,宝宝就会比较白。

淘气こ瞳瞳

都说女大十八变,才73天妈妈太心急了些,如果爸爸妈妈都很白,那宝宝一定不会是皮肤黑的,放学吧。