爱情甜蜜中

为什么要旅行免疫接种?

我准备去旅行下,结果旅行社来句要去旅行免疫接种,说这些国家需要出示免疫证书, 这是为什么呢,出去玩就那么几天,却要准备这么多的事情,他们为什么要这个,有什么作用呀?

帮宝适育儿专家联盟

这是很正常的事,有些国家在入境前要看入境者的免疫接种证明,以证明你对某种传染病具有抵抗力。建议还是按要求接种相关疫苗吧。

hhee9frn7z

要根据目的地,健康状况,当前的疫情及旅行时间的长短、类型、目的进行旅行免疫接种。当准备旅行时,一定要确定你已经为预防破伤风和脊髓灰质炎进行了免疫接种,如果有必要可以进行加强剂量。大多数国家并不要求游客进行某一特定的免疫接种,但一些国家却要求出示免疫证书、以证明你已对黄热病(一种能引起严重黄疸的病毒感染)具有免疫力。出行前至少应提前8周向你的医生或当地旅行诊所咨询必需的免疫接种情况,因为有些免疫接种需要两次以上才能起效。

瑾萱ma

现在小孩子上学前都要有一本接种免疫证了,现在的传染病那么多,肯定对这个方面要求严一些了

杜占占

以防万一吗。。。建议还是按要求接种相关疫苗吧。