ofwmm70

宝宝母乳喂养不长肉,想加点米粉,哪个牌子好?

女儿下月1号就四个月了,一直母乳喂养,但不长肉;想添加点米粉,不知那个牌子比较好不上火?麻麻们指教一下!

独倚无尔

母乳喂养不长肉不要急于添加辅食,尤其宝宝这么小,如果想坚持母乳喂养的话现在都推荐六个月以后再给宝宝添加辅食。看看是不是母乳不够,平时多喝点下奶汤试试

淘气こ瞳瞳

写个月1号四个月,现在才三个月多一点点,不建议太早给孩子添加辅食,小小的肠胃现在只能吸收母乳和奶粉。如果宝宝身高,体重都是正常的发育,不要太强求是不是胖。

瑾萱ma

亲,你的辅食真的有点加得太早了,宝至少 要四个月了才可以加的,胖瘦不用那么太乎的,只要宝平常一切正常就不用担心的,如果到时加米粉的话,其实我们可以自己做的,就是自己家买的米磨成粉就可以了,毕竟自己做的东西还是放心一些

不凡妈

孩子太小,不适合加辅食,现在这个时间主要是以母乳为主,只要孩子吃喝睡觉精神状态消化好应该没事的,妈妈在营养要丰富些,宝宝也能更好的吸收

帅哥宝宝旭

四个月可以添加辅食了,这样的话宝宝以后喜欢吃饭,可以吃米粉,练习咀嚼能力,我的宝宝就是四个月添加的米粉,这些话不是我说的是母婴店卖给我米粉的人说的。