丁丁1976

你们有这种经历吗

当麻麻不容易呀,去排半天队不说,还要面对那牛哄哄的医生,做医生有什么了不起的,我们花钱你们应该很热情为我们服务才对!真讨厌去产检,光排队都排一个多小时!!你们有这种经历吗?

王木木子

当然这样了,,排半天队,有时还会等半天人下班了,还得下午呢

噜噜妈

我现在得出经验,我每天早上七点半过去,一般都是排到很前面,验尿测胎心,拿到报告去找医生,很快完工。有B超什么就慢了。话说其实医生每天看那么多人,想想是没什么好心情。各有各的苦。

瑾萱ma

我那时在广州南方医院看的时候排队排了快三个小时的队,最后好不容易见到了医生了,话还没说完就开了单子让我去做检查,医生说不做检查怎么知道具体情况了,我没办法只好先去做了检查再说,做了检查又等了好久,好不容易拿到检查结果给医生了,医生又说我这病是常见的病,开点药就行了,我还想说点什么,医生说了句下一位,就挥手让我走了。。。。我真的很无语,现在的医生医德真的很差。。。好的医院的医生也不一定是个好医生

紫色影幻

经常这样,没办法呀,为了孩子,还得受着