爱佳佳佳

宝宝屁股一直带屎怎么办?

宝宝现在20天了 ,大声哭 放屁的时候总是能带出屎来。
之前15天的时候给吃了点 思密达 ,很有效果!但现在不吃又开始了,不知道还有什么办法? 可以一直给吃 思密达 吗?
我家宝宝吃的母乳,JM们多给点意见!谢谢

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝胃肠功能尚未发育成熟,大多数的母乳喂养儿大便每天多达5~8次。孩子除大便次数多不成形外,无其他不适,精神好、食欲佳,体重照常增长。一般不影响孩子的发育,不需要治疗,随着月龄的增长,按时添加泥糊状食品,大便就能逐渐转为正常。

信源妈妈

应该是属于消化不良,可以吃些妈咪爱,但是和思密达一样也是不能长期吃的,好了就不要吃了。母乳的话,母亲注意调整饮食,多吃容易消化的食物。

不凡妈

消化不太好,吃点益生菌调理下肠胃,平时妈妈饮食也得注意

瑾萱ma

我宝两个多月也有过这样的情况,我是给宝喝的汉森四磨汤,这个是调理肠胃的,是纯中药的,没多久宝就攒肚子了,一天一次便便了