花~舞

宝宝小腿 会抽搐嗓子有痰嘴里有时会有泡沫 是呼吸系统有问题吗?

家中男宝51天,纯母乳喂养还需要加其他营养吗?每天伊可新一粒,吃奶时会咳嗽两下,偶尔吐奶呈喷射状,小腿有时会抽搐,嗓子有痰,嘴里有时会有泡沫,是呼吸系统有问题吗?

我的月亮湾

纯母乳喂养除了需要每天补充维生素D以外,不需要另外再补充营养素,母乳是婴儿营养最全面,最安全的食物了。至于孩子呼吸系统是不是有问题,必须要检查才可以判断。

瑾萱ma

既然宝是喝的母乳在没有说查明缺钙的症状时不要乱补钙,因为如果宝不缺的话你补了反而对宝不好的,宝现在肠胃什么都还没发育完全,至于小腿有时会抽搐,嗓子有痰,是剖腹的吗?宝妈这个最好医院查查看看

不凡妈

纯母乳喂养不要补其他的,只要妈妈在营养上全面些,对于小腿抽搐最好去医院看看,时间长了对宝宝身体不好