为什么我的宝宝,一边吃,一边拉呢?

我的宝宝一边吃一边拉, 并且还吃的很多,这是为什么啊

雨过天晴啦

没关系啦。小孩子都是这样的。我见过一个5岁的小孩子也是这样的,不用太担心了

沁入心脾

宝宝的这种症状就是典型的脾虚的表现.这个一般是会随着年龄的增长逐渐的好转.
指导意见:药物是可以选择儿康宁或者是醒脾养儿颗粒等来进行调理一下.

龙成宝宝

如果宝宝比较小的话,会有这样的情况的,如果宝宝比较大了,那就要调理一下了。

紫色影幻

看你家宝多大,是有时候这样,还是经常。