小泽泽宝

5个月多了拉粑粑很多多

白天吃点鸡蛋糕,还有旺仔小馒头,以前晚上从不拉粑粑的,现在晚上要拉两次,白天也拉,不是很稀..求解,是不是吃东西多了不吸收啊

信源妈妈

应该是属于消化不良,注意调整一下饮食,吃的过多、过杂很容易引起消化不良的。调整之后再观察是否有改善。

沁入心脾

五个月就开始吃鸡蛋糕和旺仔小馒头太早了吧,前六个月最好纯母乳的。

芷晗妈妈

宝宝吃多了,鸡蛋糕,旺仔小馒头不适合5个月的宝宝,5~6个月宝宝添加的辅食最好是菜泥、烂米粥、鱼松、蛋羹,香蕉泥、苹果泥、胡萝卜泥、蛋黄泥、豆腐泥、藕粉、米糊等。

紫色影幻

东西吃的太杂了,根本不该现在给孩子吃的东西,你们全给吃,能不吃坏肚子么