xuyuanxia

宝宝37天每次吃奶都会拉一点有时是黄色的水这是怎么回事啊 ?

我的宝宝刚出生37天他每次吃奶都会拉一点有时是黄色的水这是怎么回事啊

杜占占

还小、、、就是这个的。。

风之子12

吃的母乳还是配方奶。有的时候孩子出现胃结肠反射,即吃进食物刺激胃蠕动,同时也刺激结肠蠕动,就会出现这种情况,不用处理很正常。

信源妈妈

不知道是母乳还是奶粉,建议母乳的话,母亲要注意调整一下饮食,少油腻,多吃容易消化的食物。试试看会不会有改善。