happy纯纯

十一个月的宝宝摔到地板上会不会怎样?

宝宝十一个月了,中午抱宝宝的时候,不小心从手上摔下去,刚好趴在地板前额上面一点摔得红红的,宝宝现在天门还没闭合,这样会不会对宝宝生长发育有什么影响

tongdanmama

注意观察 刚摔倒有没有响亮的哭声 而不是摔得有点晕 还有三天内 如有发烧呕吐 不明原因哭闹 马上就医 还有昏睡 如果感觉和平时都一样 没事

baoying120129

注意观察,看二十四小时之内,孩子有没有异常的哭闹,有没有恶心,呕吐,如果这些情况没有,那就应该不会有太大的问题,你不用太担心,小宝贝摔到地上的情况很多,一般情况下都不会有太大问题的

不凡妈

要是宝宝没有哭闹呕吐等现象,应该没事的

小戎妈

这个距离可是够高了,太不小心了。如果没有呕吐,昏睡的现象就没太大事。

紫色影幻

这个妈妈也太牛了,这样也能摔。动动宝宝的胳膊腿那些,看宝宝有什么反应,另外就注意观察,没异常就没问题