我爱小馒头

不管什么时候睡觉宝宝都闹觉怎么纠正呢?

我家宝宝50天了,不管什么时候睡觉都闹觉,瞌睡的不行了还要哭,也没拉也没尿,觉得她饿给她吃,她就吃几口还要使劲哭几声然后再吃。就这样重复到她睡着。请问怎么纠正呢?

丸子蹦得高2

这么大宝宝哭,大多数是他的愿望的表达,妈妈要能理解,满足他·的要求。哭,不一定都是因为饿了。

不凡妈

许多小宝宝都是这样的,妈妈多抱抱宝宝

baoying120129

要注意给小宝贝养成习惯,不过,小宝贝闹觉是正常的,很多小宝贝都会闹觉的

小戎妈

可以理解,很是头疼。就干脆跟她玩吧。

xi朗妈

家长可仔细观察宝宝哭闹时的情绪,有没有急躁不安,不舒服的表现。可用手轻轻抚摸宝宝地全身,观察宝宝有没有哭闹加剧的表现。如果有异样,可送宝宝去医院做详细检查。如果身体没有不舒服,那么可能跟宝宝最近被吓着有关。可用睡觉前放轻松的音乐,洗澡,做全身按摩等,提高宝宝的睡眠质量,同时也要注意宝宝睡觉的环境,有没有噪音或者灯光晃眼等情况。

紫色影幻

有条件就每天游泳吧,保管睡的好,对孩子的身体也好。家里买个小孩的游泳池,每天游15分钟,就是比较费水,但是对提高孩子的体质很有好处。我家当时是隔天游一次,水就用来洗衣服,冲厕所。游泳池10年我买成120块,也不贵,就是比较麻烦一点。水温在38度,套脖子上的游泳圈对孩子来说大了,要垫一块毛巾,要不,水要流到耳朵里。刚开始孩子不习惯会哭,别心疼,多哄哄他,多两次他习惯了就不会哭了。