亲。天佑

宝宝两个多月了。。。

我家宝宝纯母乳喂养,自从我吃了一支雪糕,一直拉稀到现在,差不多大半个月了,吃了妈咪爱和宝乐安,还是拉,烦死了。。。在还不见好起来啊。现在偶尔还拉泡泡状的

FS晨妈

母乳喂养的话妈妈不要吃太多甜的东西,如果糖份过多也会导致宝宝拉泡沫便便的,还有豆类也不能多吃.

龙成宝宝

吃很多东西都会过奶的,所以母乳喂养的妈妈要特别注意了。多给宝宝喝点水吧

我家宝贝的妈

泡泡状是腹部受凉的原因,大人忌下口,少吃生辣凉的东西,宝宝注意腹部保暖,多给宝宝喝点水,应该会好的。

小舞麻麻

给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的,我们家宝宝最近拉肚子就吃这个,吃了2次就好了,推荐给两个同事,她们家宝宝也是一吃就好,你可以试试。