网络盲人

孩子长期爱吃洋快餐,这样的饮食习惯好不好?

由于学校离家较远,所以孩子住校学习,平时吃什么喝什么都由孩子自己做主,请问孩子长期爱吃洋快餐,这样的饮食习惯好不好?

我爱yuhan

近年诸多东西方学者比较了东西方饮食习惯及对人体健康的影响,注意到传统的中国饮食和日本的饮食习惯较能全面体现食物多样化,较低的脂肪摄入和较高的膳食纤维摄人,是减少现代病发生率的较好模式。在此,笔者建议,为了大家的健康,不要轻易放弃我们原本优良的饮食文化。

我家宝贝的妈

这样不好的,挑食、偏食习惯带来的最不利后果是维生素缺乏,尤其是维生素B族的缺乏,B族维生素作为人体内多种酶的活性因子,可以促进胃肠道蠕动增加食欲;而缺乏时则会引起食欲不佳,从而加剧儿童的挑食偏食现象,造成恶性循环

漠然1210

当然不好了,站里有妈妈分享说孩子就是过多的吃这些垃圾食品导致宝宝性早熟的。

wanpi2009

在国外,这些洋快餐可是垃圾食品,吃多了对身体不好,里面的激素很多,会使儿童过早的性早熟.

淘气こ瞳瞳

这样的习惯非常不好,如果离家远可以吃小饭桌,尽量远离洋快餐,会发胖。太胖了导致很多疾病。

扬懿妈妈

不太好,这些洋快餐都是没有什么营养,又上火,又含激素什么的,偶尔吃一下还可以,长期吃对孩子的健康发育肯定不好的,还是要吃饭菜主食才行的。