霄霄BABY

三伏贴是什么?有什么症状才贴呢?

三伏贴是什么?多大的宝宝可以贴?有什么症状才贴呢?

枫叶米奇

慢性咳嗽、支气管哮喘、迁延性肺炎;变应性鼻炎、慢性鼻窦炎、慢性咽喉炎;小儿体虚感冒、反复呼吸道感染等疾病是孩子在秋冬季节的常见病,贴“三伏贴”治疗效果较佳。2岁至6岁的宝宝都可以贴的

dallice

冬病夏治穴位贴敷疗法是一种扶助人体正气、增加免疫力、调动人体自身防病抗病能力的“治未病”方法。2岁以上可以贴敷。冬天好发呼吸系统疾病的孩子大人都可以贴敷。

我家宝贝的妈

贴敷期间应尽量避免让孩子吃辛辣、寒凉、刺激性食物,海鲜、牛羊肉及生冷食品也最好不要食用。
如果孩子有发热、咽痛等症状,应暂停贴敷。