shcuiyj

11个月宝宝便秘怎么办

宝宝老是便秘,虽然一天有几次便意,但是一使劲没便出来,就哭着不让把了,请问我该怎么办?是饮食方面有问题吗?

lynn1945mama

这是我宝宝以前经常犯的病,严重的时候一要便便就使劲哭,都要我用手在小屁眼边上帮她挤出来,小屁眼血都胀出来.多可怜啊!你的宝宝应该还,没我的这么严重吧?后来的找到方法后我们的不用吃药就轻松解决了.一旦发现宝宝便秘,可以用蔬菜叶子或者水果(梨效果明显,但我的宝宝喝了几回后有点腹泻,后来不敢用了)熬水给他喝,很快的.希望你的宝宝很快走出便秘的痛苦.
这方法很多人试过了,你赶紧试一下.吃药始终不好的

提问者对回答的评语:我想熬一些水果水让她喝,看一看效果。

shaoqihao

我儿子以前也是总是大便费劲.你一定要多给他喝水.保证每天吃半个香蕉.还有不知道宝宝喝的什么奶粉.有的奶粉喝了也容易上火,你可以给宝宝试试贝因美的不错.喝了也不上火.我儿子现在就已经好多了.祝:宝宝健康快乐.

云舒宝宝

如果是母乳喂养,可在两次喂奶时多加几次水;如果是喝配方奶粉,可以考虑添加专门的去火如"清火宝"之类的饮品,另外可以在平常多添加一些水果、蔬菜等高纤维的食物,当然要妈妈精心准备成小婴儿食品,并且要多做运动。可以推荐一些润肠的食品:如煮红薯、苹果汁、香蕉等,可以尝试给宝宝试试。

lynn1945mama

这是我宝宝以前经常犯的病,严重的时候一要便便就使劲哭,都要我用手在小屁眼边上帮她挤出来,小屁眼血都胀出来.多可怜啊!你的宝宝应该还,没我的这么严重吧?后来的找到方法后我们的不用吃药就轻松解决了.一旦发现宝宝便秘,可以用蔬菜叶子或者水果(梨效果明显,但我的宝宝喝了几回后有点腹泻,后来不敢用了)熬水给他喝,很快的.希望你的宝宝很快走出便秘的痛苦.
这方法很多人试过了,你赶紧试一下.吃药始终不好的

lynn1945mama

这是我宝宝以前经常犯的病,严重的时候一要便便就使劲哭,都要我用手在小屁眼边上帮她挤出来,小屁眼血都胀出来.多可怜啊!你的宝宝应该还,没我的这么严重吧?后来的找到方法后我们的不用吃药就轻松解决了.一旦发现宝宝便秘,可以用蔬菜叶子或者水果(梨效果明显,但我的宝宝喝了几回后有点腹泻,后来不敢用了)熬水给他喝,很快的.希望你的宝宝很快走出便秘的痛苦.
这方法很多人试过了,你赶紧试一下.吃药始终不好的