能否释怀

老公第一次打了我我该怎么做

现在是国庆节3号。今天早上八点钟,在一起五年了,他第一次打了我,好痛,可是比不上心里的痛,那一拳头抡过来,又来一巴掌,又来一拳头,都是朝我脸上来的,出手好重,我也打了他,朝他的身上,记得曾经,他说一辈子都不会打我,一辈子都不会打我这个女人, 我们的时间才多长,能有多长,他打我打得那么重,我的脸火辣辣的痛,嘴巴已经打肿了。我才23岁,从一出来就跟着他,这辈子从来都没人打过我,连妈妈小时候也只是扭一下耳朵,可是这个我最爱的男人----老公,他居然用那么重的力打了我。
昨天晚上临睡前,他回来得很晚,2点钟回来的,我说我明天早班,你还回这么晚,我还能睡几个小时呢。他说明天早上我送你上班,我说切就你这样的,能起得来么,包准是说好了送明天又不会起来,他说不,明天我偏要送你。临睡前,我还重复了好几遍,是要送我吗,那么早点睡哦,你要是明天不起来,我就拿冷水往你头上泼,我把时间调晚了一点,这样我能多睡一下,你必须送我要不然我会迟到的。他说我会起来送我的。那种肯定的语气,我没有忘记。因为以前也发生过类似的,说过送我又起不来,所以我肯定的问了他好几遍。
可是到了第二天早上,我洗刷完叫他起床,他说他没力,起不来,我说我们说好的,不准赖账,送完我你等会回来睡都可以,不然我真的会迟到的,可是怎么叫他还是不起床,就像平时那样,我去拉他起来,拉他的手臂,我只有一个想法,把他拉起来他就会起来了,可是他却在那骂咧咧的不起来,我真的来火了,就用力地把他拉起来,他一下子跳起来,站到地上,目露凶光,拿着席子往床上摔,我说你打我阿,你用得着这样吗,不就送我一下怎么了,还是你自己说好的事情,他一下子冲到床上来,扬起手就要打我,不过没有往我身上来,我说你干嘛,你打我阿,因为我看他那个样子就是想打我了,以前他说过不管怎样都不会打我,以前就想过有一天他真的会打我,因为他又喜欢摔东西,脾气又凶燥。没想到他真的一拳头朝我脸上抡过来了,我气急了,当时已经稳不住心了,就朝他身上打去,我那一打能有多大重量,我才90斤,他有150,没料到他又一巴掌拍过来,我又打了他一下,他又一拳头抡过来,我不行了,我坐下去捂着脸说你怎么打我,你怎么可以打我,他一下躺到床上去,说,什么东西,还动手打起我来了。这是什么人呢,明明是他先动手打了我,却说我打了他,我不就拉了他几下要他起床吗。这叫先动手吗?
我哭了一会他没理,我去了洗手间,给同事打了电话让她去上班,我不去了,然后我真的是伤心及了,哭了好一会,我哭都不会太大声的,过了10分钟左右,他起床了,穿好衣服,去洗手间,我从里面走出来,站在窗边,我需要呼吸新鲜空气,不然我会以为自己已经死掉了,看着外面的风景,我不明白自己怎么会这么累,世间不美好,能让我化成一阵风想消失的时候消失掉最好了。他洗刷完出来坐在凳子上,没有说话,就在那抽烟,我不知道他为什么不走出去,我想的是他会收拾东西离开,这样,我不会在拦他,事情终究要结束的,世界上没有完美的爱情,没有完美的婚姻。如果他就此离去,我不会再惋惜,心死了,对什么都无所谓了,该离开的始终都会离开。他坐那很久没动,后面我躺到床上来了,心里憋不住,在那流泪。他一会又去洗手间,一会又出来,我以为他是要出去了,没想到他又坐在凳子上不说话,大概又过了20来分钟,他说话了,他说我在抽屉里面放了点钱,你要想去朋友那里玩去就是了。然后一会无话,过会他又说,今天早上这事情我也不知道怎么了,我都不知道自己在做什么。说了这些,再过了一会,他就出去了,拿走了他的冲电器和电板。
我不知道他这样算不算道歉。我觉得不能算是。我真的是个贱女人,没给自己留下一点尊严我心里还想着只要他过来抱一下我,跟我道歉就原谅他了,我看网上说的要找个方法惩罚他一下,让他知道这种事是很严重的,让他不能再犯每二次。可是,我找不到方法,我不想离家出走去朋友那住,我也不想告诉任何朋友,或者家人,因为我妈妈也在我这个城市,离我很近,我不知道他会不会跟他姐姐们说,我也想过要不要跟他姐说一下,但是,我不想那样做,我不知道该怎么办,我又舍不得离开他,我发现自己真的好贱,贱到边了,贱到骨头里去了,谁能告诉我我该怎么做,我不知道该怎么办,我唯一的想法是想离开这个世界,可是我又下不了决心,我们还有儿子,他才4岁,他是那么的喜欢妈妈,我不能让他没有妈妈呀。我该如何是好?

用沉默代替ヾ忧伤QQ

不能原谅,一定要他认识到自己的错误道歉,才可以原谅,不然以后这样的事情还会有第二次,男人是不能惯的。我婆婆就是最好的例子,我以前不知道现在知道了,男人有多狠,多可恶,即使老婆在有不对,你说说就可以了,动手打人就是哦不对,不过你以后也不要再这样了,向楼上说的2点睡觉肯定早上起不来,再加上你那样,难免会发火的,道歉以后多疼点你老公,夫妻俩本来就是相互理解 包容 疼爱的。再说你们还有孩子,不要给孩子创造不好的成长环境。

枫叶米奇

坚决不能要的一点就是默认,你的忍让会成为日后的家庭暴力埋下隐患。任何被打的原因都不能成为实施家暴的理由!

杰子妈

也许真的是在他非常想睡还很困的状态下,你把他惹火了,再加上你一再地激怒他打你,才鬼不知觉地下手。可想那情形是把他惹火了。其实想想,你们俩都有错,既然他真起不来就算了,人有时候就这样,说好的事,经常会反尔。其实他事后态度也还好,那样已经算是在跟你道歉,只是比较委婉。俩夫妻在一起,偶尔吵吵闹闹很正常的,过几天就好了。不过下次自己注意点就是了,脾气比较火爆的人,最好不要一而再地惹他发火。如果跟他说一次不行,就不要再说了。过日子就是要互相容忍、宽容。而且你还有个可爱的儿子,未来的日子还很长,你的孩子还需要你的爱还有他爸爸的爱健康的成长!家和万事兴,别想那么多了,你就好好去你朋友那好好玩一下!你也要学会享受一下生活。

淘气こ瞳瞳

我觉得头天晚上2点睡觉,第二天早上早起送你去上班是有点勉强的啊,自己的老公也要心疼才好,自己骑自行车或者公交车都可以啊。当然对于动手打女人的男人不要轻易原谅,会形成习惯的。

瑾萱ma

亲,看着你说的这些我都忍不住泪都下来了。。。。我们是去年国庆结的婚,在结婚那晚我们就打架了。。。。。546384259这是我的qq,可以私下聊聊吗?

liu16020219

冷处理一下,夫妻吵架都是床头吵架床尾和,没有什么大不了的,男人都一个样。这两天不理他就行了,他自己知道错了就行了。

航少妈

很气愤,无语,你可以去论坛聊聊,会有很多朋友一起沟通。

快乐d贝贝

说真的,没什么大不了的事,开始是你太较真的,没必要非要人家送的嘛。真正过日子,没有这么浪漫和较真的。虽然他打你很过份,还下手好几次,但你当时肯定也和他一样冲动对不对。唉,不知道怎么说,还是分开冷静下吧。

fishmouse

家庭暴力是不能随便妥协的,在国外家庭暴力是要被警察抓走的,这正好说明家暴的严重性。尤其是第一次绝对不能姑息,应该想点办法杜绝这种情况,否则还会有第2次或更多。

舆马者599QQ

看到这个我就哭了。我才结婚5个月,老公都动手好多次,小打小闹几次,拳法脚踢2次了,今晚把我身上打了好多伤。大学时候谈的恋爱,在一起五六年,我唯一交往过的男生。平时对我还好,一旦发生一点事情矛盾,他不会像别的男的那样机智处理,只会发脾气不是骂人就是打人。他父母离婚了,好像以前总是打架骂架。他根本就不会处理关系。以前他还好,后来骂人我忍了,后来动手我忍了,想着他挺老实的一个人,可是越来越厉害。平时对我都挺好,一遇到事情就这样!真希望没有遇见过他!