hjkjm

进入秋季后仍需继续服用伊可新鱼肝油吗?

宝宝5个多月,从出生15天起开始服用伊可新鱼肝油,但是隔一天服用一粒,进入8月,晒太阳比较多,故停止服用,我想请问,进入秋季后仍需继续服用吗?

枫叶米奇

长期过量服用,会中毒的。伊可新,剂量太大了,要么2天一颗,要么就吃其他的营养性鱼油

wanpi2009

最好是每隔一天吃一粒鱼肝油会好一些.吃什么东西都不要过度.这样对宝宝身体好些.

liu16020219

入秋了没有必要补那么多了。你可以隔一天喂一次就行了,鱼肝油喂多了也不好的。

小舞麻麻

鱼肝油是补充VA,VD,帮助视力发育及补钙的,和季节没有关系的哦。要一直补的。