妈咪love宝宝

宝宝体重正常吗?

我家宝宝五个半月,才14斤,算正常吗?

快乐d贝贝

不算正常吧,虽然说在范围内,但抱出去跟别人比一看就瘦多少是不是。注意调整下,可以加辅食了,不过是不是遗传的瘦呢?最重要的,健康就好,不用太多想。

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢

瑾萱ma

还算正常,只是稍微偏低了点,你宝是母乳还是奶粉?我宝五个多月时是十六斤

wanpi2009

有些偏低了,我宝宝三个半月的时候就有十六斤了.多加强一些营养,这个时候是孩子身体发育最快的时候.

淘气こ瞳瞳

稍微偏低了些,是母乳喂养还是奶粉,五个月可以添加简单的辅食了。不要总是抱着,让他自由活动。

liu16020219

正常的啊,孩子不小,不要一味的追求孩子的份量,有的孩子晚长。到上学以后才长的特别快的。

优哒哒

在范围之内就是正常的了,宝宝只要健康就好了,能吃能睡就好的。不要在意外表了!

米小粒QQ

要看身高多少?男宝还是女宝?一般一个月长2斤比较正常。

兰莲花1982

身高多少,应该算正常的,但是有些偏瘦