everydoodday

宝宝受到惊吓 亲们都是怎么办呀

媛媛最近一周大便一直不是很好,我想是不是受到惊吓了

用沉默代替ヾ忧伤QQ

单凭大便不好就说孩子是吓到了,是没根据的,吓到了是孩子拉绿屎,晚上哭闹,白天也不乖,精神也不是很好,有时伴有下午发烧,食欲也不是很好,这样大多是吓到了。你的宝宝,会不会是肚子不舒服,拉肚子,你带孩子去门诊看看,让医生给把把脉,看是不是真的吓到了,是就找人叫叫,不是就是肚子不好,就那点药给吃吃。

提问者对回答的评语:谢谢啦

♡芷若♡

宝宝大便不好,应该和受到惊吓没有关系,这是上火了,要多喝水,多吃些新鲜的蔬菜和水果,也可以试试米汤水

晨梣QQ

多给宝宝喝点水。如果是受到惊吓的话,建议服点珍珠粉,效果不错。

瑾萱ma

这个是没有直接关系的啊,宝妈,你可以平常多给宝喝点温开水,如果有了四个月,亲还可以给宝刮点苹果泥吃,这个也有帮助的

哭泣的魔女QQ

这个没有太大关系的,多喝水,我们家的宝开始也是的,有时候和宝宝月份大小有关系,吃食上也要注意

liu16020219

也不一定是受到惊吓了吧,是不是消化不良啊?你可以给孩子吃点妈咪爱或者乳酶生之类的调理一下肠胃。

航少妈

也不一定的,也可能是消化不好呢,亲可以多给宝宝喝些水。

优哒哒

大便不好跟受惊吓应该没有关系吧,是不是宝宝消化不良或是冻到导致的了。宝宝的便便是什么颜色的呢

快乐d贝贝

大便跟惊吓有关系吗?呵呵,想太多啦。惊吓会跟精神和食欲有一点关系。大便不好是什么意思?拉得多还是拉得少,稀了还是硬了?呵呵