急急急

宝宝今天早上到现在一直要吃 不然就哭的不停 可以母乳不够 奶粉也不喝 这属于什么问题啊

瑾萱ma

亲,这样一直吃的话换谁都会奶水不够的啊,你给宝测下体温,是不是有感冒了,或者宝在吃你奶时你觉不觉得宝的舌头有点烫,如果是应该是有点发烧了,要去医院看看开点药了,平常可以给宝多喝点温开水

tongdanmama

有饿的可能 孩子多大 总要吃奶 那是需求安慰 他可能哪里不舒服 仔细观察 看看是不是肚子疼 看看嘴里有泡吗

杰子妈

不知道宝宝有多大了,应该是母乳不够吃,导致宝宝饿,肚子得不到满足而引起的哭闹。可以给宝宝也喂养点水,奶粉不喝,可以试着用小勺子喂养试试看。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

会不会是肚子不舒服啊,或者是嘴里不舒服,可以到门诊让医生跟给看看是不是消化不良,或者胀气。

liu16020219

可能是母乳不够吃,吃不饱才会哭的,。你每天给加两三顿奶粉试试还会不会再有这个情况。

优哒哒

宝宝多大了呢,是不是新生儿了,如果是新生儿就不要定他吃的量了想吃就吃的。是不是妈妈的母乳不够啊

数蜜蜂的小熊

你家宝宝多大了啊?如果宝宝还小的,她一直闹人,说明没吃饱,就让她吃呗,母乳不够宝妈可以多喝汤水之类的,宝宝不喝奶粉也很正常的,母乳不够的情况下宝妈要耐心哦,慢慢的引导宝宝喝奶粉,即便是刚开始不喝,也要适时适当的喂给他喝。。。

赵子轩

那很正常的 因为他习惯了母乳 奶瓶和母乳他能感觉的出的 所以他不喝 而你的母乳又不够 他吃不饱自然就会闹了 建议你多吃点下奶的东西