gfsghsigh

老是拉大便

我就是想问一下 我家宝宝一直吃的都是多美滋金盾 她刚满月的时候大便拉的都是一条一条的 也不算干 可是后来不知道怎么了 她吃一次就拉一到两次 尤其是到下午 她现在都三个多月了 还是那样 是怎么回事啊

西子美井

小宝宝一天拉三到四次大便也属正常的,吃奶粉容易上火,要多给宝宝喝白开水,平时也可以顺时针按摩宝宝的小肚子。

♡芷若♡

一天拉一到两次便便也很正常,不用担心。吃奶粉的话,平时要多喝水,不然容易上火

siyu1023

吃一次就拉一到两次是说一喝牛奶就拉一天好几次吗,如果是这样就是对这款奶粉不适应,应该换奶粉哦

瑾萱ma

你平常可以让宝多喝点温开水,喝奶粉的宝容易上火,再不行就可以让宝喝点汉森四磨汤,这个是调理肠胃的,是纯中药的,我宝就是喝这个好的,你可以试下

数蜜蜂的小熊

我家宝宝三个月之前一天都拉五六次,不过我家是吃母乳的,到了四个月之后,宝宝自身消化器官发育的很好了,就拉的比较少了。。。现在六个月了固定每天拉一次。。。