baonitu

能用牙齿开启瓶盖吗?

每次朋友聚餐,都有几个男生习惯用牙齿开启啤酒瓶,我看着总是会为他们捏着一把汗,担心牙齿会被磕下来。可他们总是说没事。我想问问真的能用牙齿开启瓶盖吗?

liu16020219

当然是不行的,这样对牙齿的伤害很大呢,有些人不注意这些,一旦没有把握好会把牙齿崩坏的。

kongz7

有人在喝啤酒或饮料对,常常用牙齿开启瓶盖,但是为了健康,最好不要用牙齿去开启瓶盖。
牙齿是人体消化器官的主要组成部分,它不仅可用于咀嚼食物,还能帮助人清晰地发音讲话。而用牙齿开启瓶盖,对牙齿伤害很大。在咬开瓶盖时,由于受力不均,轻者会造成牙齿松动,疼痛难忍,且因此而引发牙龈疾病,重者则会导致牙齿脱落或碎裂。

小舞麻麻

这当然是不好的习惯,容易使牙齿松动甚至把牙给崩掉的。这些人呀,等到哪天把牙崩坏了就知道逞能的后果了。

不凡妈

偶尔一两次没事,可是长时间这样肯定不好,会使牙齿枪支的,掌握不好力度会崩坏牙齿的