厉娜属于刘欣

如何为宝宝挑选一只合适的专用便盆?

当宝宝能够坐稳以后,培养宝宝排便、坐便盆能力即要提上日程。请问如何为宝宝挑选一只合适的专用便盆?

可爱的桉桉

我家的那种就挺好的啊,很便宜,50元左右,小时候带个靠背的,大了可以去掉。我不建议买前面带小动物的,有的还会叫,我觉得会让宝宝产生玩心,那样的话就不会专心大小便了

一片清心

婴幼儿专用坐便盆,颜色通常比较鲜艳,能吸引宝宝的注意力和起到催促便意的条件反射作用。如果一直让宝宝在便盆上方把便、把尿,宝宝就能建立起便盆——排便的条件反射。在宝宝能坐稳以后,要注意准备大小适中,适合宝宝坐上,双脚能踏在地上的高度的彩色坐便盆。

liu16020219

第一是颜色,再有就是图案了,其实这个东西没有必要买太贵的,一般用品店里几十块钱的就可以了,用不了多长时间他就不用了。

瑾萱ma

带着宝宝一同挑选他喜欢的便盆,还可以让他为他的便盆做些修饰,只有对便盆产生兴趣,宝宝才可能会有坐在便盆上大小便的欲望。这是如厕训练过程中非常重要的一步。

不凡妈

亲自带着宝宝去挑选,宝宝喜欢就给他买回来,另外训练宝宝也很重要

数蜜蜂的小熊

宝宝可以独立坐稳的话就可以为宝宝选择便盆了,市场上有很多颜色比较鲜艳的,样子比较可爱的便盆,让宝宝坐上去像是做游戏一样就解决大小便问题啦。。是个不错的习惯。。