燕子南飞QQ

麻烦大家帮忙

今天抽中了安尔乐纸尿裤。怎么没有显示中奖填写收货地址呢。就直接显示抽中后就什么也没有了。而且中奖名单也没有我呢。

乖乖cute

系统更新问题。妈妈不要担心哦。晚一点在关注下吧。妈妈运气真是好,我玩了很多次都没有中到实物奖哦。还以为是假的,根本抽不到呢。

龙成宝宝

我也抽中了,也没显示有我,可能是放假了吧,过几天再看看,自己截个图留着作为依据,必要时问管管

瑾萱ma

宝妈好幸运噢,宝妈在耐心等等 ,可能更新还没这么快,还有你自己现在可以在把邮寄地址完善一下。

小舞麻麻

不要着急呢,名单需要时间审核的哦。审核完了就能看到你啦。注册得时候应该有要填写收货地址的吧。