段子琪

产后肛裂 外痔 现在哺乳期有什么好的方法吗?

产后肛裂 外痔 现在哺乳期,请问能用什么药?有什么好的方法吗?

铠铠博博

我之前也是,都产后十几天拉不出大便呢,那个难受啊,不过我是用开塞露,还有喝凉茶了!

fiona77

产后出现痔疮排便问题,在哺乳期妇女特别常见,加之产后泌乳丢失水分、活动又少,在产后一段时间内排便问题更加突出。出现问题后如果情况不严重,应加大液体摄入量,水、汤、粥都可以考虑,局部可以用马应龙痔疮膏或栓,自我可按摩腹部、肛门收缩运动,保持肛门清洁。症状明显者需看外科。

数蜜蜂的小熊

我刚生过孩子那儿也是和你一样的,我是顺产,满月之后多运动运动就好了。。刚开始的确很难受的,宝妈一定要多喝水啊。。