月亮尾巴LP

宝宝右手上有一块斑需要怎样处理呢?

我家宝宝三个半月了,出生时右手上有一块斑,斑也一直没有再长大了,老人说这是胎记,请问这是什么,需要怎样处理呢,要用激光打掉吗?

萱琪

是咖啡斑,也可以称褐色痣。这种斑可以观察,可以激光治疗,也可以手术治疗。

数蜜蜂的小熊

胎记一般像黑色的痣一样,宝宝皮肤比较白皙,如果是胎记的是应该是黑色或褐色的,宝妈现在不用担心的,等宝宝长大了,觉得影响美观了,可以到美容院处理一下啊。。现在 宝宝还太小。。不用管的!