我家宝贝的妈

当然不能了,两个月的宝宝只能喝奶,纯母乳宝宝天气热可以喝一些水,奶粉宝宝也是喝奶喝水,其他的最好别给喝。

数蜜蜂的小熊

不能喝的,两个月的宝宝还太小,只能吃母乳,喝白开水,如果白水他不愿意喝的话,可以在水里面加些葡萄糖给他喝。。。

聪爱轩

不能喝的,宝宝还小,如果宝宝上火的话,去医院让医生开一点清火的回来兑水喝。如果是误喝了一点点应该不碍事

liu16020219

肯定是不能的 ,小宝宝添加辅食都得到四个月以后才可以,这么早给喝菊花茶肯定会拉肚子的。

小舞麻麻

不可以的,最早要四个月以后才可以开始添加辅食。而且一开始是不可以喝菊花茶的。
4—6个月的宝宝饮食仍以母乳或配方奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉(可用母乳、配方奶或苹果汁调配),蔬菜泥后,水果汁或泥(果汁先从兑水开始,然后再喝原汁),接下来是果泥。 可以享用的食物是米粉。喂蛋白至少要等到宝宝1岁以后,有过敏家族史的宝宝喂蛋黄的时间可以推迟到6个月以后。过去主张先蛋黄,现在医生建议先从单纯的米粉开始以防过敏。 还有酸味重的水果如橙子、柠檬、猕猴桃先不要给宝宝吃。 蔬菜如胡萝卜、马铃薯、青豆、南瓜等可以吃。