franceyao

宝宝有点吐奶半 ,总嗝喽 偶尔哭闹 用吃点什么药吗?

女宝5个半月这几天有点吐奶半 ,总嗝喽, 偶尔哭闹 ,怎么回事啊用吃点什么药吗?

小舞麻麻

正常的不用吃药。每次喂好奶要给宝宝拍拍嗝,肚子里没有空气了就不容易吐奶了哦。可以在喂到一半的时候先拍拍嗝,喂完了再拍拍,这样比较容易把嗝拍出来的。宝宝肚子里没空气了就不容易打嗝了。如果宝宝打嗝不停,给宝宝喝点水,如果宝宝不肯喝水就想办法让她哭一哭就能止嗝了。

nancy-sm

可以服用乳酶生调理

彩梦

吃完奶给她拍拍后背,拍几分钟

铠铠博博

先观察,若不对劲还是去看医生好了