ygycj

我家3岁的小宝宝最近嘴巴上又在上火了,怎么办?

我家宝宝三岁了,特别容易上火,嘴巴上总是上火起泡,前段时间起泡的地方刚结疤,现在又上火了,这是怎么回事啊?我平常也经常给宝宝泡些甘草茶喝呀,怎么一点不管用?

瑾萱ma

三岁的孩子可以吃很多东西了啊,亲可以平常多让宝喝点温开水,我侄子早上起床就什么 都不吃,先喝一瓶温的开水,这是一个好习惯,亲也可以培养你的孩子试试,还有平常可以给孩子多吃点水果,平常饮食要清淡些。慢慢调理就会好些的

不凡妈

平时多喝水,少吃零食,多吃水果