淡若随心

宝宝睡眠不是很好,怎么办?

我家宝宝现在7个月了,这前晚上睡觉都很好,最近不怎么了一个晚上要醒来好几次还会哭一下,要抱抱或是给她吸一下奶才会再入睡,请问这是为什么?是饿了吗?

小子韩

有三种可能,一是可能是饿了,那就尽量晚饭让宝宝多吃些。二是可能是宝宝缺钙了,这个可以到医院去检查一下,很简单的。三就是可能是吓着了,或者是白天玩的太兴奋了,晚上睡就会不踏实,我家宝就是这样的,白天玩的太疯了,晚上睡觉偶尔就会闭着眼睛一个劲的哭。

不凡妈

是不是缺钙,去医院检测下微量元素
另外是不是宝宝吓到了,平时宝宝哭妈妈一定要多抱抱
如果是饿了在晚睡前多吃点

sskkdd

书上说半夜醒来就给她吃的话是不好的习惯,这样会越来越依赖,你可以先试着拍一下,如果不是饿醒的话就会慢慢睡着。或者你也可以在睡前多给她吃一些,慢慢来,观察一下到底是不是没有吃饱才哭醒的

杜占占

没事的吧。。想让他睡一晚上觉,有点早、、、

枫叶米奇

不要紧的,宝宝精神好吗?精神好就没事!应该是缺乏安全感