卜算子

宝宝66天大便一天四五次可以打预防针吗?

我儿子66天,纯母乳,大便黄绿色,泡沫。水样,奶瓣多,大便一天四五次,请问这样算拉肚子吗?可以打预防针吗?

帮宝适育儿专家联盟

正常母乳喂养的宝宝大便偶尔有细小的乳凝块,如果奶瓣较多,多是消化不良的表现,可以给宝宝吃点胖得生、妈咪爱,多给宝宝喝水,妈妈也不要吃过凉、过于油腻的食物。等纠正了消化不良的症状,没感冒、发烧,再去接种疫苗吧。

不凡妈

可能有点着凉,注意保暖,吃点妈咪爱调理下,等到宝宝便便正常再打

lei1977

应服用妈咪爱调理大便次数,大便2到3次可以打预防针。

瑾萱ma

亲,这个是算拉肚子了,而且有泡沫是不好的,你平常可以给 宝 喝点温开水,再一个宝的肚子一定不要让她受凉了,还可以吃点汉森四磨汤,调理下肠胃, 是纯中药的,你可以试试,我宝就是喝这个好的