高邮湖的一条鱼

女儿晚上不肯睡觉,早上不肯起床去上幼儿园

女儿快4岁了,现在脾气越来越大,晚上很晚了还不想睡,早上到了入园的时间也不想起,叫得早一点就一直哭闹,大家有啥好办法?

淘气こ瞳瞳

如果是平时很乖,就这几天脾气暴躁,看来是遇到了什么事情,坐下来和孩子谈谈,看能不能帮到她。我的意见是:对于坏脾气不要纵然,否则会越来越大的。

信源妈妈

孩子出现睡眠情况不良,首先要想到的是家庭成员中是否也存在这样的情况,一定要给孩子一个良好的睡眠环境,家庭成员做到早睡早起,孩子才能做得早睡早起。另外一个就是是否在幼儿园睡得过多。

wangdd126

小孩子都是这样,只要养成早睡的习惯,那他一定会早起的,我小孩就是这样