happy--bb

BB生鹅口疮怎么办?

我家宝宝二十多天时嘴里长了些白色的东西,去医院检查医生说是长鹅口疮了,要平时注意奶瓶消毒。但我每天都把奶瓶用开水煲二十分钟的了。到现在宝宝四十多天了,鹅口疮还是反复的长,医生当时开药水涂抹的,我每天都有坚持给宝宝涂药水。不知各位有什么好办法啊?另外宝宝脸、头、脖子长了好多粒粒,不知是痱子还是湿疹啊?用什么治好呢?

图图妈

我的宝宝6个月的时候也生了鹅口疮,后来去医院看,儿科医生开了点药水回家用药棉一天擦几次口腔就可以的,好的很快。以后要注意保持奶嘴的清洁及时消毒
1、痱子发生于夏季、高温季节,汗液淤积在汗腺里,即成为痱子,好发在小儿颈、肘弯、腿窝、胸背和头面部。2、湿疹,全年发病,主要发生于面部和阴囊,是对环境过敏引起的。3、单凭疹子形态不易区分,感染后更不易区分,还是请专科医生诊治为好。