kongz7

如何让宝宝胃口好呢?

三岁宝宝总是不好好吃饭,喜欢喝水,酸奶,菜也不太吃,对面条稍微感兴趣点,这吃的太不均衡了,怕营养跟不上,怎样让宝宝爱吃饭呢?

twmilk

可以在宝宝喜欢的食物里面加点肉之类的东西,或者给宝宝加点营养品,台湾金爱儿康就很不错,营养也全面有均衡,我宝宝之前喝的就是这一款现在不怎么挑食了,以前不怎么相信网购,自从台湾旺宝商铺的小乐给我的讲解和建议 我开始相信了,现在奶粉也是在那里买,都是台湾版的 宝宝爱喝 呵呵

信源妈妈

孩子不吃饭有几种情况,缺锌引起的胃口不好,或者是肠胃消化不好不想吃饭。对照孩子的实际情况,看看是属于哪种情况。

淘气こ瞳瞳

一方面从饭菜入手,尽量让宝宝的饭菜营养丰富,色彩好就容易引起食欲,把食材切成小块或者小片方便宝宝食用,蔬菜多样化,不要一种蔬菜重复吃;另一方面从孩子身上入手,多多带他去户外活动,活动量大了胃口自然就开了,不要怕孩子会累,他们的精力旺盛着呢。