在那方

宝宝长红块

我家宝宝五个半月,一个星期前脸上长了几颗小红点,后来慢慢地一整脸都红了,去药店买了冰玉宝宝护肤的擦了也不管用,这是怎么回事的啊?怎么办?

♡芷若♡

宝宝满脸都长了红块,比较严重了,应该是过敏引起的,要及早就医了。祝早日康复

小戎妈

是过敏吧,看看医生吧。有时过敏源不确定,不好下药。所以尽快就医

FS晨妈

小红点,还有没有其它症状啊?一片一片的话应该是过敏,上次我家宝宝脸上身上都长了,而且还会发烧,医生说是幼儿急疹