不吃鱼的女孩

宝宝肋骨有点鼓脚有点X型是佝偻病吗?

宝宝十一个月时一次洗澡发现宝宝的肋骨有点鼓,看宝宝精神状态挺好也就没在意了,宝宝这几个月还经常会瞌睡,而且脚摆直看起来有点x,宝宝一周二了,这是不是佝偻病的症状啊?

冰山雪莲915

这种症状最好快点去看看医生,只有做了详细的坚持才安全放心啊,这里的宝宝妈咪们做医生的毕竟是少数只能依靠个人宝宝的经验来回答你的问题,快去吧最后祝愿宝宝身体健康快乐的成长。

冰冰精灵

建议你带孩子去医院请医生确诊孩子的情况是否为肋骨外翻,是否还有其他佝偻病的临床体征,然后要化验血,必要时应拍骨骼片,然后根据这些综合情况诊断孩子是否有佝偻病

chuhua

去医院检查一下吧,不过一般是多疑。

yuncao2009

宝宝应该是缺钙引起的,家长可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳。