瑜瑜123

宝宝拉肚子

宝宝两个月了,这几天拉肚子,稀便,偶尔有水和泡,医生也看了,说是消化不良引起的,配了婴儿素,妈咪爱都吃了,都不见好,昨天给她买了大子乐的腹泻奶粉,一吃,拉出来的大便也是稀的,颜色变成了青绿色的,下午又拉了,大便颜色呈有点深黄的,里面有褐色的像鼻涕一样的分泌物,不知道是怎么回事。

帮宝适育儿专家联盟

建议到医院查一下大便常规,如果没有异常考虑为消化不良,可以给宝宝吃一些妈咪爱,培非康等微生态制剂调节胃肠道菌群,注意给宝宝腹部保暖,平时可以给宝宝揉揉腹部帮助消化。

信源妈妈

建议带宝宝的大便去医院化验一下,看看是什么原因引起的。一般是腹泻奶粉服用后,会帮助腹泻的改善的,但是看你家情况,却并没有什么改善。

冰山雪莲915

快去医院看看吧,一:化验一下大便,二;不知道你是否换了地方水土不服,三:换奶粉引起的不适应,考虑一下找找原因。

杜占占

母乳喂养的就是有点泻的感觉。。。

㊣妮妮妈

不知宝宝是纯母乳喂养吗?吃母乳的宝宝拉的大便都稀,我宝宝四个月之前一天都是四五次,也稀,也有泡泡,还绿。还有奶瓣,不过加辅食之后就好了,

乖乖cute

宝宝腹泻的时候,妈妈不要给宝宝换奶粉了。这样不是雪上加霜吗?

宝宝腹泻,妈妈要给宝宝腹部进行保暖,可以减轻腹泻。
妈妈还可以给宝宝吃一些苹果泥(熟透的),可以改善宝宝的肠道紊乱。
妈咪爱是不行的,我家宝宝以前腹泻吃了也没效果的。
多给宝宝做做腹部按摩,避免宝宝因为腹泻导致的腹痛问题。
母乳喂养的话,宝宝可能会慢性腹泻,妈妈只要缩短喂奶时间,让宝宝在吃母乳的时候吸收同样多的蛋白质的时候较少的吸收母乳里的脂肪,减轻母乳性腹泻。
希望帮到妈妈。