淇淇OR澄澄

是不是家庭中的所有财产都可以保险?

我身边的很多朋友都将家庭财产进行了保险。我想请问是不是家庭中的所有财产都可以参加保险呢?

幸福妈妈2

有的东西可以有的就不能保险,保险的比如大件东西,汽车,房子什么小件比如,金,银,珠宝,货币不在保险里

二泉装饰饰

有些财产属于不保财产,如:金、银、首饰、珠宝,货币、有价证券、古玩、文件、帐册,技术资料,花、树,鱼,鸟,盆景、烟酒类和其他无法鉴定价值的财产,以及正处于紧急危险状态的财产。

冰山雪莲915

不同的保险公司规定不一样,有的保险公司不包括摩托车以及其他的首饰等物品,因为是保险合同,可以跟保险公司协商。

乖乖cute

每个保险公司的规定不一样,你可以多咨询下,看看哪个适合自己,就参保呀。
希望帮到你。