wqpvswsk

孩子在假期把新学期内容补了这样好吗?

初二新学期第一次周末回家,闺女说自己觉得来不及了,班上几乎所有同学都在假期把新学期内容补了她说她的假期是玩的,别人的假期是补习现在她要求上补习班,说是形势所迫难道我们现在的教育一定要如此吗?那学校又是起啥作用了?无语亦无奈

冰山雪莲915

个人感觉,只要上课把老师教的都听懂了,弄会了,什么补习班,那都是给上课不听讲的孩子们开的。

lionking4448

如果有好的学习习惯、能力、方法,不差补的几节课;如果没有,补了也枉然 很多人早学一点顶多开学前几周上课轻松点,对考试和学习效果不会有太大的帮助,至少在我的高中生活中我从来不在假期上新课,开了学也没有跟不上,主要还是把心态放端正了好好在学校听课,别总是自己吓自己。