小悠2009

宝宝感冒吃什么药比较好?

初秋温差变化较大,没怎么留意宝宝就感冒了,他可是最怕吃药了,我想请问一下宝宝感冒吃什么药比较好呢?

㊣妮妮妈

首先要多喝水,我宝宝感冒吃的是“柴银口服液”中成药成分,效果不错,你试试

不凡妈

如果吃喝睡精神状态好尽量不要吃药,多喝温开水,穿着上冷热适宜

信源妈妈

小儿氨氛黄那敏颗粒还可以,要注意给宝宝多喝水,多休息。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

吃点小儿三九颗粒还行,多喝水,护彤也行。权健有一款玉珠也很好,纯中药的,不伤胃。就算是真的感冒很厉害吃玉珠也很好的效果。

FS晨妈

小感冒的话其实可以不用吃药的,让宝宝多喝点温开水,最好是让宝宝自愈

枫叶米奇

给宝宝吃点小快克吧,药量少点就可以了