ggh_ctr22

家有宝宝是大胃王怎么办

我家宝宝是个大胃王!而且很胖!怎么办啊?在家里吃了东西又去比人家吃!现在弄得自己很胖!不知道该怎样去调理!他又爱吃肉!怎么做啊?

不凡妈

只要宝宝体重在生长范围内就没事,能吃消化好不必担心,如果属于胖性就得控制下饮食,少吃零食

信源妈妈

如果肠胃好,没有什么其他不好的地方也不用担心。一般吃奶粉的孩子会胖一些的,长大后会稍微瘦一些。如果担心胖,可以让孩子先喝汤再吃饭。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

宝宝多大了,可以适当的给宝宝节食,在他吃得差不多时,可以转移他的注意力,让宝宝停止进食。再就是多喝水,在食物还没完全被吸收时多喝水给排出体外,这样宝宝既得到了足够的营养又不会发胖,可以试试。