jschinadaily

孩子胃食道反流吃妈咪爱 最多能连续吃多长时间?

宝宝85天,2个月开始容易吐奶,不好好吃奶,去 检查胃反流,建议少吃多餐,并服用妈咪爱10天,后有所好转,10天已吃完停了两天妈咪爱,宝宝又开始不好好吃奶了,请问还能继续吃妈咪爱吗?最多能连续吃多长时间?

枫叶米奇

婴儿的胃是呈水平位的,贲门括约肌发育差,所以婴儿常发生胃肠逆向蠕动,若哺乳时吸入空气,就会出现溢奶和呕吐,所以每次不要给宝宝吃的过多,宝宝在吃奶时也不要逗宝宝,尽量喂奶后,要竖起拍膈,多拍一会,放在床上时先选择侧卧,头稍高些,一般宝宝3个月以后,就会减少吐奶的现象了.妈咪爱最好不要常吃是药三分毒嘛

lq720

胃食道反流吃奶时要注意体位,喂奶时让宝宝上半身太高30度左右会缓解胃食道反流的症状。妈咪爱调节胃肠功能可以连续吃1个月左右观察。

㊣妮妮妈

妈咪爱可以调节胃肠道,我大宝小时候腹泻,6个月之前,我们几乎就没断过妈咪爱,