xbb

为啥儿子拉粑粑总是哼唧很费劲

最近儿子不知道怎么回事,把他尿尿,总是挺,而且还特费劲,使劲的哼哈!也没拉出粑粑来!一天两三次粑粑,还算正常!还没有成条状!也不稀!

涵涵de妈

上火的明显症状,宝宝其他问题要是没有那就是上火了。多喝水吧,喝奶粉的时候最需要水了。但不应该是奶粉的事,我家宝宝喝爱怡乐奶粉,这个口味还好,孩子愿意喝,喝得有一个来月了,最近消化便便都还好。口味清淡型的,但还是得多喝水!

风之采

是不是宝宝饿了而不是想拉粑粑啊!

wdfbb

小孩太小了,拉便便时和他平时感觉不一样,可能是害怕吧,父母可以告诉孩子不要怕啊,慢慢拉之类的话,慢慢大了就好了。没事的哈。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

宝宝应该是上火了,平时多给喝点水,吃点香蕉,多吃蔬菜水果,不过也不要过量,,喝奶粉也要加点奶伴,去火的,宝宝拉便便使劲,还有哼唧,打挺,便便干,都是上火的的表现,还有就是宝宝肛门一周红红的,尿液黄黄的,都是上火的表现。

米修日志

应该是上火了。饮食多注意一下,不要吃太多上火的东西,多喝水,在要医生配些调节肠胃的药。宝宝拉粑粑三天没拉或想拉却很痛苦的话,就用肥皂试试。削条跟宝宝屁股眼大小的棒棒,沾点水,到宝宝屁股眼里钻两下就会马上见效的。肥皂可以起润滑作用的。也是医生说用开塞露多了不好时教我的。