育儿问答小编

【有奖问答】假期旅行,如何让宝宝健健康康出远门?

时逢双节,8天长假,您是否会带上宝宝一起出远门?带宝宝出远门是个大工程,宝宝的饮食起居都要周全安排,大包小包总有许多要额外带上的东西。稍有不慎,宝宝还会出现许多不适症状,又该如何解决呢?请依据提示一一作答:
1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
=========有奖热点问答=======
本题为幸运有奖题第25期,时间有效期即日起7天,活动结束,小编将从中抽选出回答认真详细,且有针对性的原创答案,每人赠送快乐土豆2个,并从中抽选1位幸运用户赠送试用绿卡各一张
活动详情与往期热点问答见: http://bbs.ci123.com/post/19749053.html

小舞麻麻

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)

我们家8个半月的时候,也就是这次十一长假第一次带宝宝出远门,去了无锡,是坐高铁去的。

2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?

我们去的无锡不是太远,而且当天就来回了,所以东西不是很多。妈妈包里需要准备好纸尿裤,湿巾,鞣酸软膏(换完尿布涂上防止红PP),隔尿垫(防止换纸尿裤的时候宝宝拉屎拉尿)。奶瓶(预先灌些冷开水),奶粉(要多准备几顿的量),奶粉勺。围嘴,纱布,小毛巾(防止宝宝喝奶弄在衣服上或是吐奶)。帽子(防风防晒),替换衣物(防止宝宝吐奶弄脏衣服)。保温瓶(里面灌上热水,给宝宝冲奶粉,喝水都用得上)。还有小毯子(宝宝在外面睡着了可以盖一盖)。

3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~

如果晚上要住在外面的话会带上宝宝平时盖的小被子,因为上面有宝宝的味道,宝宝盖着就不容易认床,会睡得比较安稳的了。其他的话也就是奶粉啊尿布的多带一些。

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?

只出去过一次还是当天来回的了,所以宝宝没有出现不适症状哦。

冰山雪莲915

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
第一次带宝宝出门是在宝宝两个月的时候,做的是火车,如果做飞机担心高空压力宝宝无法承受,记得我做飞机的时候两耳嗡嗡作响真的是非常的难受,还要张开大口呼吸才可以缓解。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
因为是母乳喂养宝宝又小要比婴儿奶粉喂养的简单也更方便些,做的是软卧,最担心的就是人多,空气不好,在家里提前备好了纸尿裤,围嘴,奶瓶,衣服裤子,婴儿湿巾,放在了妈咪包里。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
除了上述说的那些东西,额外会给宝宝带一些补钙的产品,治疗拉肚子的妈咪爱,痱子粉,治疗湿疹用的药膏。
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
宝宝回到老家后没多久就开始拉肚子,有点水土不服了,吃什么止泻药物都不管用,拉了半个多月,期间给宝宝饮用大量的白开水,避免宝宝脱水,最后给宝宝吃了平衡菌群失调的活菌片有了改善。最后的结局就是好一点直接打道回府了回家后两天好了呵呵。

嘟嘟的梦想

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
第一次是在七个月的时候,坐火车回奶奶家。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
小的时候带奶粉就好了,大了出门会帮宝宝带些零食。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
小的时候尿不湿,及临时冷暖加的衣物,包被。

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
宝宝适应力挺强,很开心出门,没出现不适症状。

♡芷若♡

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
5个月的时候带宝宝回老家,是坐汽车回去的。

2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
因为那个时候宝宝还在吃母乳,所以不用冲奶粉,也没有吃辅食,所以比较简单一些,只是准备了足够的开水就好了。另外,纸尿裤当然不能少。还有宝宝的衣服要准备足够,怕在路上着凉。

3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
一般会带上清凉油,防止蚊虫叮咬。另外,感冒药也会准备一些。纸尿裤和保暖的衣物是不能够少的。还有开水,以及宝宝吃的食物要准备好。

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
有出现过口渴后哭闹的情况,因为当时自备的水已经喝完了,在车上宝宝哭了好久。后来赶紧去买了纯净水给宝宝喝。

西贝618

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
答:第一次是在宝宝6个月的时候,其实就是前几天,坐汽车去旁边城市郊区的农家乐。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
答:由于是两个小时车程,一路上路况也不是很好,高速,土路,石子路都有,我提前准备了冷热水和奶粉,尿不湿,毛巾被,长袖衣裤,尿片,湿巾,纸巾,磨牙棒都有准备。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
答:奶粉,米糊,苹果,小勺小碗,冷热水都会准备。出门就尽量用尿布湿了,但是也会准备尿布,情况允许的话就用尿布,放松小屁股,毛巾被,多带一套衣服裤子,益生菌。

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
答:宝宝每次出门都很开心,如果饿了或者困了会小闹一下,我都会尽快找到可以喂奶的地方安抚宝宝的情绪。

果果妈11

、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
我家宝宝还没有出过太远的远门,最完的应该就是当时果果是半岁的时候果果去过一次一百多公里外的小姨老家,我们是采取自驾车的形式去的。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
一般我在出发前就会宝孩子喂饱,果果在车上一般都是睡觉的,

3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧
因为是自驾车,果果当时还是母乳喂养,我有准备尿裤,奶瓶(喝开水用的,),纸巾,湿巾纸,,手推车,

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
果果都没有过不良反应哦,反而很喜欢坐车

2012辰妈

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
目前还没出过远门呢,宝宝刚满8个月啦
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
如果现在出远门就要备好宝宝的奶粉和保温杯、以及宝宝衣物和包被等
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
纸尿裤,湿巾,毛巾,保温杯和温开水,奶瓶,衣服,纸巾卫生纸等!
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
还没遇到到过哈!

xu771108

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)

没有太远的门,回老家100公里吧,每次都是自己开车
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?

路上带着零食,各种液体奶,比如QQ星,
保温饼子里面带着热水,带着奶粉

路上睡觉就抱着放在车上了,基本也不累
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
每次都带着很多东西,
宝宝的衣服要准备好几套
带着玩具,路上和到达目的地都要哄着宝宝玩的
湿巾随时给宝宝擦弄擦的东西
会带着常用的药物,感冒腹泻药物,钙片等保健药物
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
没有晕车,回到奶奶家有腹泻感冒症状,用带着的药物就可以解决,基本有点不好就治好了

淘气こ瞳瞳

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
第一次带瞳正儿八经的旅行是在今年夏天,她4岁,我们俩做了六个小时的旅行大巴去海边,这对于我们俩来说都是很大的考验,很高兴此行让我们收获颇多。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
路上尽量自带食物,因为高速公路服务区的饭菜是出了名的难吃,而且很贵。到达目的地,则是在住宿的渔家解决伙食问题。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
小包装的零食,如果在车上有差不多大的孩子,通过交换零食可以很快成为好朋友。要带上药物:感冒药,退烧药,腹泻药等。洗漱用品尽量自备。防晒霜一定要带上哦。如果是自驾游记得带上儿童座椅。
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
去海边游泳的时候,出来冻得浑身哆嗦,怕她会感冒,连忙从包里掏出感冒药先喝上预防一下。夜里不停的摸她有没有发烧,幸好没有!

用沉默代替ヾ忧伤QQ

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
两岁是带我的女儿出去过,自驾车出去的 2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
我们去的地方不远两个小时的车程,我就拿了一点饼干,零食 喝水,牛奶 3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧恩我会带 玩具 常见病的药物,洗漱用品。
宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
有,有一次我们去海边,宝宝就晕车,晕的很厉害,给喝水也不行,实在没办法了给吃的晕车药,,吃了以后不一会睡了,就好了,醒来时我们也到了。

chuhua

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
答:第一次是在宝宝5个月的时候,坐汽车第一次去他姥娘家。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
答:由于是两个小时车程,车上很热宝贝一点也不舒服,一路上几乎是我一个人一直搀扶着。纸尿裤、纸巾、水、衣物必带。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
答:苹果,小勺小碗,冷热水都会准备。出门就尽量用纸尿裤省事方面。

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
答:基本没有。当时没有不知道现在出去又会有什么反应了。

文文的妖精

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)

宝宝快4个月的时候带她回乡下的奶奶家的,是乘坐汽车。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
因为是母乳喂养,宝宝也不满4个月的,就是吃奶。困了就睡在我的怀里。

3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧
带一条大毛巾,喝水的奶品,玩具和常用的药物。

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
没有出现过的,出远门都会备着一些宝宝的常用药物。

小熊林泽

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
在宝宝一岁一个月的时候,自己开出出过一次远门。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
两个小时的途中给宝宝准备好所需水和奶。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
带宝宝出远门额外带上小推车。可以减少途中的劳累。
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
宝宝没有出现过不适的症状,在车上我们很少让宝宝吃东西的,又让他老实坐着。

杰子妈

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
一周岁多的时候,那时会独立自己走。自驾游,方便。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
第一次出远门,宝宝年龄也不算大,所以选择比较近点的行程,大概一个多小时的行程。所以在路上的饮食除了以宝宝备点水和小点心,还备了一些湿纸巾、餐巾纸,还有防晒品,如帽子,眼镜。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
衣物、纸尿裤、湿纸巾、奶瓶、奶粉、水、小零食、水果、小碗小勺、手推车,其它根据行程需要。
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
没有,带宝宝出远门都是选择行程比较近点的。在宝宝两周岁的时候有出过一次比较远的远门,但是宝宝一路上都表现得很适应,坐汽车没有出现什么不适。

芷晗妈妈

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
6个月的时候带宝宝自驾游.
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
因为那个时候宝宝还在吃母乳,所以不用冲奶粉,所以比较简单一些,只是准备了开水,湿巾、餐巾纸,纸尿裤
另外还有宝宝的衣服,怕在路上着凉。

3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
一般会带上宝宝金水,防止蚊虫叮咬。纸尿裤和保暖的衣物是不能够少的。还有开水,以及宝宝吃的食物要准备好。

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
宝宝一路上都很适应表现得很开心,坐汽车没有出现什么不适。

幸福小艺琳

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)

我们只是自己开车去逛了超市,双节期间人太多,带宝宝出去旅游不太放心。

2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?

虽然我们只是去超市,但是装备必须齐全,因为宝宝太小了。我带的奶瓶两个,奶粉两包,保温箱里装的开水,宝宝的薄厚衣服4件, 纸尿裤还有卫生纸和湿巾。哈哈,准备了一大包,反正放在车上,用到就取。

3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
带上伞,棉衣,防蚊用的花露水,包被。帽子口罩也是必须带的,其次就是带着伞车,因为总抱着宝宝会很累的。

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?

暂时没有出过远门。

chloechan8190

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
宝宝一岁两个月时带他去过中山,坐大巴,要一个半小时
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
出发前先喂饱小孩,让他吃上大半碗粥,既能顶一下饱,也免得在车上老叫嚷着拿零食吃。小孩非常好动,在车上坐不定,一会就要下地走动,开车过程中人在走动会非常危险的,抱着他也不肯,这时我们就会拿点饼干等零食逗着他,只要有吃的,小孩就坐的稍微老实点,但没半小时就又变回老样子了,动来动去,又上有下的,还容易哭闹,我们知道小孩大概犯困了,要是背着他的话非常乖巧,很快就自己入睡了;要是抱着他,我家宝宝就会发脾气,不让抱,还非常用劲地扭着、仰着身子,还大声哭闹,这种状况,我是不够力气跟他较劲的了,抱也抱不住,只有我老公能征服他,死死抱住他不让他动,他哭十分钟左右就睡着了,一睡就睡到下车。回去的时候情况也差不多,上车半小时左右就睡觉了,到下车才醒。我家宝宝带他出远门,最怕最麻烦的就是他闹睡,在车上抱着他睡会比较方便点,但不少费功夫和他较劲。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
替换的两三套衣服、裤子;5、6片纸尿裤;一罐300克的奶粉、奶壶和水壶;背带;保温壶(热水)和一瓶凉开水;暖杯(放粥);一点零食(如水果、饼干);要是小孩有点不舒服,还要带上一点药
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
暂时还没出现过出远门时遇到不适症状。

丹丹妈咪

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
宝宝半岁就常带出去的,不过没有出过远门。只是坐三四个小时回老家。都是用汽车的方法出行。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
准备些吃的东西,还有就是找一些有吃的地方,方便小孩吃。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
药和水之类的。还有衣服。毛巾
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
不会,小孩还是蛮能适应的。就是主要还解决她们不小心摔倒,弄伤的。

臭猪思宇

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
宝贝4个多月就带出大夫山了,是自驾游。

2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
宝贝小的时候基本就是奶为主,所以备好温水奶粉,都是按时喂养,现在宝贝大些了,基本一日就吃3顿奶,所以我门一般都是喂了早餐之后才会带出门,这样带两个包子就能满足宝贝在途中的饮食了,当然水是必须的咯。

3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
宝贝出门,必须要带的是奶粉,备2条纸尿裤,裤子是3-4条,上衣4件,奶瓶,水瓶,一个小玩具,水,还有小帽子

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
这种情况都没有出现过哦,不过我出门都会备平安油,可以防蚊叮虫咬和晕车等问题。

米可,goQQ

1.您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
在5个月的时侯带他去厦门鼓浪屿 是自驾游到厦门,然后做船去鼓浪屿
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
多是以母奶为主,带一瓶保温瓶,2个奶瓶,一个冲牛奶,一个装开水。一般是给他吃母奶,不方便就喝牛奶啊
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~ 裤子,衣服,纸尿裤,纸巾,湿纸巾,一个小玩具,牛奶啊

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
没有出现过不适症状,到时很兴奋啊

阳光谷

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
我家宝宝是刚过满月就带着他从农村老家出门来北京了。坐火车来的。后来去旅游是2岁,也是坐火车多些。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
带孩子当然要坐卧铺了,自己一个人带肯定不行的,有老公帮忙好多了。小宝宝那个时候吃母乳,所以不用准备吃的喝的。不过为了防止宝宝突然生病,还是带了退烧药和治拉肚子的药的。为了减少与外界接触,我基本就是让宝宝躺在床铺上,用的都是自己带的小被子,我也基本不乱走动,有什么事都是让老公去弄。下车也是让人来站里接的,出了站不敢坐出租,朋友用自己的车把我们送回来的。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
现在宝宝3岁多了,出远门基本带几件衣服就可以了。不过真要出远门,还要带上保温水壶,湿纸巾,毛巾,退烧药和治拉肚子的药,创可贴都要常带的。还要给宝宝带他喜欢吃的水果。相机当然必须带,出门不照相我简直觉得白出去一趟。
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
虽然每次出门都带很多常用药,可是万幸的是宝宝每次都很争气,没有出现过什么意外情况。最多就是太困的时候要睡觉,就让他睡吧,给他做好保暖工作就好了。

兰溪

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
宝宝一岁时出的远门,是坐火车去的。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
奶粉奶瓶纸尿裤宝宝湿巾之类的都都准备齐全再出发,饿了就给奶粉吃,渴了就喝水,困了就睡呗,但是会比在家时更注意呵护宝宝。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
会带上宝宝常用的发烧,拉肚子药,还会拿上保温壶,好给宝宝冲调奶粉。
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
基本上我家宝宝没有出现什么不适,就是老是在一个地方呆着小家伙有点闹情绪,我会好好哄她,同时和周围人处好关系,让他们逗宝宝。

馨妈爱宝宝

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
10月2号刚带妞回我妈那住了三天,5号才回来。妞以经满5个月了。坐汽车去的。

2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
2个半小时的车程,我们吃母乳的,不用带热水奶粉之类的,省了很多事。但纸尿裤和婴儿专用湿巾是必备啦。不然在车上没有地方拉尿。 穿的话,给妞穿了一套保暖的衣裤。还备了两套保暖的和一套薄点的衣裤。

3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
我们这次带了感冒药,拉肚子的药。
还带了护臀膏,润肤露,奶癣湿疹护理膏。
还有婴儿专用棉签。
当然妞平常喜欢拿着玩的小玩具也要带上哦。

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
这次回去准备的很全,不过妞也很争气哦。没有出现什么不适的症状。

小荷才露尖角

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)

宝宝现在才三个多月,出远门最远的也就是去外公外婆家了。中秋时去的。
坐汽车滴,车程两小时左右。

2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?

保温杯里带了温开水,奶瓶消毒好,奶粉盒里装上不同量的奶粉。
尿不湿,湿巾,抱毯,帽子一应俱全。

3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~

小推车还有伞。

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?

不知症状倒是没有。就是中途拉了次便便,没办法,只能在车上换了。平时都习惯了宝宝平躺着换尿不湿,抱着换还真是不习惯呢。

郝志恒

、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地) 宝宝6个月时带他去爬山,自己有车所以很方便
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
宝宝喝母乳所以用保温杯带些热水好喝,卫生纸湿巾也是不可缺少的,还有遮阳伞和换穿的衣服
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
要带尿不湿是必带的,还有宝宝常用的发烧,拉肚子药 4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
宝宝这次出门很配合,在车上就睡觉,到目的地就醒来,配合我们拍照.就是爬山没有给宝宝拿背带,所以抱着很辛苦,不过还还好人多轮着抱

ShowingLee

您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
宝宝一岁六个月时回老家过年,是坐汽车。要坐四个小时
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
宝宝主要是喝奶粉,用保温瓶装开水,两个奶瓶装冷开水,路上肚子饿就冲奶给他喝。带一些提子干给宝宝当零食,还有水果。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
从宝宝出生开始到现在两岁10个月了,出远门都带很多衣服备用,有防冷的放热的,帽子。枕头都带上了。起居用品都带上了,还要带药品,退热贴,退烧药,拉肚子药,肚子痛的药油和肚挤贴,创可贴,碘酒,湿纸巾,毛巾,纸尿裤。几个他喜欢的玩具。
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
宝宝很棒比我厉害,我有时会有点晕车,宝宝从来没晕车或其他症状。小时候睡醒就到家了,现在上车半小时很活泼在窗旁边看外面,之后就睡觉了,只有盖上衣服就好了。

mybabihanhan

1您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
我家的是1岁了才坐火车回姥姥家的。
2您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
那时还没有断奶,没有在旅途中准备什么。3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
因为家里有准备我基本没有带太多的东西。除了衣服和一些常备药。没有别的东西了。4宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何? 我家宝宝很厉害从北方到南方待了2个月也没有什么不适。也没有别的晕车船的问题哦。

胖胖康的妈

、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
答:在孩子快5个月的时候。孩子爸爸自己开车带我回娘家。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
答:路程大概有400多公里。买了一些面包、火腿肠、矿泉水。累了就在服务区休息一下。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
答:因为是母乳喂养,不用为宝贝带吃的喝的,就带了宝贝的小被子小绒毯,早晨走的时候有点凉。还有尿布,尿不湿只是备应急只需。还有就是随身换洗的衣物了。
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
答:没有晕车,只是走在半道上孩子烦了,老是哭闹,所以在服务区休息了好长时间。 后来一半路程几乎就在睡觉,还好一些。

龙成宝宝

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
第一次带宝宝出远门是回外婆家,坐汽车去的,那时宝宝两个月的时候。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
因为是母乳喂养 ,所以路途上也没准备什么,只是带了水,尿不湿。当然,衣服什么带了好多,也给宝宝带了帽子,防风,挡太阳。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~ 带上药膏,乡下地方怕宝宝会被蚊子咬。因为正值秋季,温度不稳定,太了几件厚的衣服,薄的衣服也带了很多。带了凡士林,怕宝宝会红屁屁。带了奶瓶奶粉,怕万一奶水不够吃了。
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
没有,直接一路睡到外婆家的。可能宝宝比较喜欢坐车吧。

木头人Q

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
我宝儿从出生到现在,就是陪我回娘家坐了一小时多的车,这算远的人,计划这个月20日左右带他再去个远点的,不过也是两三小时的车程,都是汽车,还行。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
记得月子里带着宝贝儿开车回娘家,是出发时先给泡好一瓶奶,这样万一这一小时宝贝儿饿了,就可以有得吃。现在宝儿大了,不用担心饿,但也还是会备好一瓶水,给宝贝喝水。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
就是衣服,纸尿裤,奶粉,奶瓶,白开水,纸巾,湿巾,这是少不了的。还有就是背带。这个很重要。太阳烈时,还会有把小伞或宝儿的太阳帽。冷时再加件包被,给宝贝盖。
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
宝儿出的门都不远,所以症状也少点。就是小宝在车上都会睡觉,所以多带件包被,睡觉时盖好,不着凉。
有一次宝儿在车上便便了,还好有带纸尿裤,就赶紧换了,所以一切都好。

杂念゛QQ

在我家宝宝50天时,我就带他去了江西,开了1
3个小时,过年堵车。7个月大也去了一次,开了10个小时,都是自己开车去的,还算方便。7个月大去时,保温杯里罐了一壶热水买了几瓶矿泉水,带了奶粉,磨牙饼干,饿了可以吃。出远门要带好多东西,比如衣服,奶粉奶瓶,开水餐巾纸,湿巾,方便的话,还带量小推车,还有玩具,遮阳伞,小盖被,带点感冒药,以防万一。宝宝出门没有不适,很喜欢在车上玩,有开水喝就行,很好带。

可爱宝贝“乐乐”

1宝宝八个月大的时候带他出过一次远门,是自己开车
2宝宝现在还在吃奶不用带什么,就带点面包,饼干和开水就好了
3回给宝宝准备一件小外套,宝宝冷的时候有的穿,还有纸尿裤,换洗衣服和毛巾
4宝宝很喜欢坐车,什么事都没有!

HP915

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
5个月的时候带宝宝回老家,是坐汽车回去的。

2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
因为那个时候宝宝还在吃母乳,所以不用冲奶粉,也没有吃辅食,所以比较简单一些,只是准备了足够的开水就好了。另外,纸尿裤当然不能少。还有宝宝的衣服要准备足够,怕在路上着凉。

如月QQ

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)

宝宝没出过很远的门,最远的也就是七个月的时候去县城玩,坐汽车去的……
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?

宝宝从小喝奶粉,不过七个月已经添加辅食了,就只带了个奶瓶,保温杯(装满热水),俩个熟鸡蛋,一些小饼干……

3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
带的多了,有奶粉奶瓶,衣服裤子,帽子,纸尿裤,湿巾,卫生纸,还有个小被子,可以带个小玩具(他所熟悉的)……
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
晕车倒是没有,腹泻倒是有一次,就是多带湿巾和卫生纸了,根本没准备,他就拉了,手忙脚乱的,幸亏带的纸尿裤多……换了好几次,以后出门的时候,总是早晨起来宝宝拉了便便以后再决定出不出门……

siyu1023

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
宝宝目前刚1周7,还没带他去过外地,都在本地游玩

2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
现在宝宝还小,如果路途时间不长,可以用奶粉和现成的米糊充饥,冲调也比较方便点,食用也方便。如果宝宝大了,超过2岁了,基本上觉得出远门吃饭可以随着大人了,就是尽量点清淡点的。睡觉方面如果在车上那只能是大人辛苦抱着睡了。

3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
想过去应该会带些紫草膏等防蚊虫的药以及一些外伤的药等。另外宝宝自己的小毛毯也是必须的,在路上绝对会睡着。宝宝喜欢的小零食小玩具也可以带些,好哄孩子。

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
因为宝宝还没有出过远门,所以暂时没有出现这种情况

南南200909

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)

一岁三个月时
坐火车,卧铺

2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?

因为要做十个左右火车,因此选择晚上八点多火车,第二天早上下车。一路上就是睡觉了。用保温杯带好温热白开水,带好纸尿裤和米粉、母乳喂养 ,不用带太多。

3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
常用药一般都会带着,尤其是退烧药、消炎药和腹泻药,一旦出了问题可以及时吃药
还会带好毯子,车上不是很卫生,铺自己的毯子放心些
纸巾湿巾等也是必备物品

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
小时候没有出现过晕车情况,超过两岁后如果坐车时间较长会晕车。
让宝宝睡眠充足,保持好心情,带上宝宝喜欢的玩具,分散宝宝注意力,效果还可以。准备好塑料袋,以防晕车呕吐;准备好水供宝宝漱口

ftq521

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
答:宝宝十一期间第一次出远门呢,宝宝已经11个月啦,坐汽车回姥姥家。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
答:路上只有一个小时车程,高速路,我提前准备了冷热水和奶粉,尿不湿,毛巾被,湿巾,纸巾,水果。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
答:宝宝已经能吃粥了,所以没有带米粉,只带了面条和奶粉。水果和饮用水。宝宝专用小勺小碗,尿不湿等。当然还带了益生菌和退热贴以防宝宝不适。
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
答:还没出现过不适的情况,如果有,我会找到原因,尽量对症治疗,让宝宝喝点温水,给宝宝些玩具分散注意力,让宝宝接触下新鲜空气,会舒服些。

枫叶米奇

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
3个月的时候带宝宝回老家,是老公开车回去的。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
因为那个时候宝宝还在吃母乳,所以不用冲奶粉,也没有吃辅食,所以比较简单一些,只是准备了足够的开水就好了。另外,纸尿裤当然不能少。还有宝宝的衣服要准备足够,怕在路上着凉。那天下雨正好不热,带了雨伞。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
一般会带上防蚊液,防止蚊虫叮咬。另外,退烧药也会准备一些。纸尿裤和保暖的衣物是不能够少的,还有毛巾被防止宝宝在车上受凉。
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
在车上宝宝哭了一会,后来哄哄就睡着了,到家才醒过来,回家很顺利的。

假如我是一缕清风

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
第一次是在七个月的时候,开车去海边旅游。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
带奶粉、保温杯、换洗的衣服、小毯子、零食。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
尿不湿、衣物、包被、常用药品、相机。

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
宝宝适应力挺强,很开心出门,没出现不适症状。

乖乖cute

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)

宝宝8个月的时候就跟着我和老公出过远门,采用的是坐火车去外地。

2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?

宝宝很小,饮食起居很重要,稍有不注意就会生病。我当时是这样做的:
出门之前准备好宝宝的吃穿等用品。
旅途中,细心观察宝宝的情况,随时掌握宝宝的健康问题。宝宝哭闹的话,要找出原因。宝宝旅途上的生活起居一定要比在家里的要更加细心周到才行。所以,当时我可是一刻都不离开宝宝,随时满足宝宝的需要。

3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
宝宝是混合喂养,奶粉和米粉一定要带上,方便饿了的时候冲泡着给宝宝吃。早晚温差大,要给宝宝准备两套厚一点的服装,也要准备当季的衣服和裤子,袜子帽子都不可少。同时多准备几条棉裤。方便宝宝不小心尿湿了可以及时更换。宝宝的纸尿裤一定要带上一大包,还有婴儿湿巾纸,卫生纸都要带足。宝宝的专用小碗小勺,奶瓶消毒刷都要带上,还有宝宝的睡袋也不能忘。

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?

宝宝在旅途中出现了便秘,其他都是正常的。还好火车上有新鲜的水果卖,我就买了点香蕉,用勺子揉碎了放在宝宝的小碗里,加点温开水,用勺子喂给宝宝。宝宝吃过之后,不久就拉便便了。旅途中宝宝难免出现不适,妈妈只要细心观察,动动脑筋,就会让宝宝度过一个舒适的旅程。

独倚无尔

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
宝宝半岁以后我就带着他出远门了,当时是老公自己开车去亲戚家探亲的

2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
自己会带上宝宝的奶粉和辅食,饮用水是出门前自己烧好放在保温杯里面,然后如果实在要另外吃东西一定要挑正规店家的。

3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
奶粉,米粉,小碗,纸尿裤,湿纸巾,毛毯,帽子,换洗衣服等等

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
宝宝可能是不太适应出现过腹泻,我就去药店给宝宝买了点妈咪爱吃,这个是调节肠道功能的,吃了两天就好了

vionna

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
说实话,宝宝两个月,我就带宝宝出远门了.做的是火车.从萧山到宁波,一个多小时的火车路程.其实算上其他时间,应该有五个小时吧.
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
因为在火车上有热水,我都是准备好奶瓶.之前有母乳的时候,都是母乳喂.后来没有了,就带奶粉喂奶.那时候,还会带饼干,带些小玩具.包里还要放好纸尿裤,口水巾.
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
如果时间比较久,我会带湿巾,纸尿裤,奶粉,这些是必备的.还会带玩具,避免她的吵闹.还会带饼干.有时候,也会带些药物.如湿疹的药膏,止泻药等.
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
晕车到时没有过,就是宝宝会吵闹.之前母乳的时候,在别人面前喂会不好意思.后来就直接喂奶粉.如果是一个人会比较不方便.宝宝也就便便出来,没有出现其他不适.

小小朵朵儿

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
第一次是在刚满6个月的那天,坐长途汽车去他爸爸那里。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
在车上带玩具,还有一瓶开水,因为车上干燥。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
纸尿裤,及临时冷暖加的衣物,还有1,。2件小玩具

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
宝宝适应力挺强,很开心出门,没出现不适症状。

杜泽泽

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
2个月的时候带宝宝回老家,是坐汽车回去的。

2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
因为宝宝在吃母乳,所以不用冲奶粉,也没有吃辅食,所以比较简单一些,只是准备了足够的开水就好了。另外,纸尿裤当然不能少。还有宝宝的衣服要准备足够,怕在路上着凉。

3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
一般会带上清凉油,防止蚊虫叮咬。另外,感冒药也会准备一些。纸尿裤和保暖的衣物是不能够少的。还有开水,以及宝宝吃的食物要准备好。

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
有出现过口渴后哭闹的情况,因为当时自备的水已经喝完了,在车上宝宝哭了好久。后来赶紧去买了纯净水给宝宝喝。

聪妈maisie

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?

宝宝差几天5个月的时候,我们带宝宝回老家了,做的大巴,路上3个多小时。

2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?

宝宝在车上吃了母乳,睡觉直接在妈妈怀里睡的

3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
额外带了些药,钙之类的。
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?

我家宝宝没有出现不适,一路很兴奋

瑛宝贝

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
我在宝宝2岁的时候带宝宝出过远门,主要是坐大巴车去的。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
因为去的是省内的,坐车就四个小时,所以在路上也没怎么安排,就是带了点零食和牛奶什么的。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
带宝宝出远门,要带足宝宝的衣服,纸尿裤,奶粉牛奶什么的,还要带保温壶,里面要装好开水,还要带上感冒药,发烧药,跌打损伤药等等常用药品。
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
宝宝出远门路上是没出现什么问题,可是在游玩的时候生病,而且还是手足口病,不过好在很轻微,当时只是注意各方面的卫生,去医院开了点药吃,休息一个星期就自然好了。

兰莲花1982

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
我家宝宝满月的时候就开始坐汽车去外婆家了,也是一下几个小时,还要不时转车,那时候小用的是尿不湿,因为吃的是母乳,所以一路上问题不大,基本上就是睡觉,很容易就过去了。后来到现在七个月了,来来回回跑了很多地方了,一般都是坐汽车,有点小时晕车,总的说来还不错。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
现在宝宝小,一般吃母乳,不够的话都用保温瓶来的开水泡牛奶喝,就是每次牛奶不怎么喜欢。现在路上开始看外面的风景了,然后就是睡觉,看别的小孩子对着他们笑,看着他们玩。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
宝宝的衣服,开水,牛奶,米粉,玩具,纸巾,湿纸,磨牙饼干,牙胶,口水巾,奶瓶,水瓶。
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
宝宝有点小晕车,容易造成腹泄,一般就自己注意下,多准备纸巾和湿纸,尽力擦屁股,然后再抹霜,不然屁股都红肿的,疼的很,另外尽量让宝宝睡觉这样就要好些。

幸福baby晨晨

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
其实宝宝满月开始我就带他回我妈家,那天清楚记得坐了一个上午的汽车,那个累呀,可宝宝一上车就睡觉,一下车(转车之时)就醒来,好厉害呀!一点都不哭闹,直到国庆从东莞带他回老家也是,坐在车上安安静静的,一下睡着了,因为是晚上,半夜醒来,看到旁边花花绿绿的灯、车好高兴呢
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
带宝宝出门钱,我会让他吃饱,带足够的水、奶粉、纸尿裤、湿纸巾、奶瓶、衣服等 ,如果饿了就泡奶粉,渴了喝水,
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
白开水、奶粉、纸尿裤、湿纸巾、奶瓶、衣服、奶瓶
就像搬家似得

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
宝宝 一直都比较乖哦,出门没有出现什么晕车得现象

嘟嘟婆

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?
2岁,自驾游

2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
给宝宝带奶粉,和她喜欢吃的水果饼干。让宝宝在旅途中多喝水。一般在我们赶路的时候宝宝会在车上补补觉。

3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
驱蚊水,隔尿垫。
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
没有。

小雪儿妈妈

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
第一次是在宝宝满月的时候老公开车回娘家,因为我们这边有个习俗宝宝满月的时候要回娘家。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
宝宝小的时候不会带去太远的地方,怕在路上宝宝有什么不适。小的时候带奶粉加上吃些母乳,大点了带宝出门就会带上一些宝宝喜欢吃的零食和水果。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
一般都主要带纸尿裤,宝宝的衣服和裤子,奶粉,奶瓶吃的零食,大点就多加一点水果。

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
没有带宝宝去过太远的地方,宝宝身体也一直很健康。没有出现过晕车船等情况。

碧痕

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)
还没有带宝宝出过很远的地方,最远就是到外婆家,坐汽车四个小时。 满月就回外婆家了。
2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
宝宝小的时候就是带上奶粉和水,路上饿了就冲奶粉给她喝,大一点了就还会随身带上鸡蛋、点心和水果让她在路上吃。
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
主要就是宝宝的衣服、尿裤、还有玩具。
4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
这些症状我宝宝没有出现过,不过我还是会在包里备着一些常用的药

智宇宝宝

、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)

四个月和八个月回过老家 汽车

2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?
早上起来让他拉屎,穿好纸尿裤,吃饱奶,备上水,不远 ,坐车就快了,三个小时就到家了,是姐夫家的顺风车,如果是自己回去就麻烦了,要做火车或者是导汽车~~~
3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
本地水,必须的,因为到外地会水土不服的,大部分宝宝都会的吧
纸尿裤 外出必须的,在外面尿湿了不好整啊
玩具 小孩子要玩 的呀
冷暖的衣服 热了要脱 冷了要穿
……

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
腹泻, 四个月回去两天,又是发烧又是腹泻拉肚子的,小半个月才好的,各种的药买了一箱了都
发烧的时候除了有用药物之外还物理降温
一天凉好几次体温
腹泻的时候多喝水
至于效果吗,总感觉好的太慢了,妈妈的心情呀,

mylovebabyyuyu

1、您在宝宝多大时带他出过远门?采用何种出行方式?(如坐飞机、火车等去外地)

回答:记得宝宝最小3个月的时候带他坐火车去了一趟南宁,此外每次出行都是自驾多!

2、您带宝宝出远门时如何安排好路途上的饮食起居?

回答:周岁之前还没戒奶就以母乳和配方奶为主,适当会带一些便携装的辅食。

3、如果带宝宝出远门,您会额外带上哪些东西?列举一下吧~
回答:通常出远门的话,最重要的是宝宝的衣物和口粮,此外还会带上一些方便携带的宝宝喜欢的小玩具,这样比较闹情绪的时候比较容易调整~

4、宝宝出远门有没有出现过不适症状?(如晕车/船,腹泻等)您是如何解决的?效果如何?
回答:因为自驾的情况居多,而且从小也比较多带宝宝出门,所以很少出现出远门宝宝有不适症状的情况。