ruirong22

我家宝宝

我家宝宝8个多月为什么经常摇头怎么回事?

涵涵de妈

宝宝老是摇头的话会导致枕秃的,枕秃是宝宝缺钙的表现,应该给宝宝补钙才行哦,可以结合着钙和鱼肝油一起喂,这样有助于吸收。

tongdanmama

考虑是缺钙和锌建议到医院检查微量元素明确病因后治疗 不要过于担心 亲查一下吧

yuncao2009

宝宝可能是缺钙引起的,家长可以带宝宝去医院查一下微量元素,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳。

优哒哒

八个多月正是学东西的最好时候了,感觉是你家宝宝的一个习惯动作吧,他可能觉得摇头好玩呢。观察下应该是正常现象的

liu16020219

缺钙引起的,给孩子补补钙吧,补钙的同时也要吃上鱼肝油,鱼肝油促进钙的吸收;